Le Bouquet Garni, Village-Neuf
L'authenticité des saveurs dans votre assiette
Envie de sortir ? Que diriez-vous de faire une petite escale gourmande au Bouquet Garni ? Ce restaurant typiquement alsacien vous propose sa cuisine traditionnelle généreuse et savoureuse.
Le Suprême de volaille aux girolles
Installez-vous confortablement, et profitez de ce cadre paisible et familial, le temps d'un repas. Pour vous garantir une explosion de saveurs en bouche. Notre carte suit donc harmonieusement les saisons, dans le respect des beaux produits. Lorsque le temps s'y prête, notre terrasse vous offre un petit cocon d'harmonie et de quiétude.
Pour vos repas de groupe, le restaurant dispose d'un salle privatisée pouvant accueillir une vingtaine de personnes. N'hésitez pas à réserver en toute occasion : anniversaires, séminaires, repas de famille...
Les midis de semaine..... un Menu du Jour à 12,50€ (entrée, plat, dessert) à consulter chaque jour sur notre lien Facebook ( https://www.facebook.com/Le-Bouquet-Garni-566685440153205/)
Notre équipe est à votre disposition et met tout en œuvre pour vous offrir un agréable moment.
Nos entrées
Foie gras de canard mi-cuit au Porto Blanc et sa petite brioche. 19€
Les rosaces de saumon fumé maison sur fines tartines 16€
La Belle assiette Gourmande. 20€
(Magret fumé, foie gras de canard et saumon fumé maison)
La petite assiette de crudités. 6€
Feuilleté aux champignons des bois, sauce crème. 14€
La douzaine d’escargots farcis (beurre maison). 14,50€
La demi-douzaine d’escargots farcis (beurre maison). 7,50€
Salade automnale au magret de canard fumé maison. 14€
La petite tartelette de légumes au pesto et vinaigre balsamique. 12€
Petit pâté chaud feuilleté au Riesling, salade. 9€
Nos plats
Pâté chaud feuilleté au Riesling, crudités maison. 17€
L’assiette végétarienne (beignets aux céréales et crudités) 17€
Cordon bleu à la Jurassienne (porc, jambon cru fumé et comté), Légumes du moment et frites ou spatzles 19€
Quenelles de foie à l’Alsacienne, spätzles maison. 14€
Tête de veau et ses garnitures, sauce gribiche. 16,50€
Bœuf gros sel « Traditionnel » 17,50€
Entrecôte (280g), légumes du moment et Frites ou Spätzles
- Beurre Maître d’Hôtel. 24€
- Sauce poivre. 26€
- Sauce au Foie Gras. 28€
Suprême de volaille aux girolles, 24€
légumes du moment et frites ou spätzles
Souris d’agneau sur fine ratatouille , frites ou spätzles. 23€
Effeuillé de saumon au basilic et sa salade du moment. 17,50€
Réservez votre table
Langues parlées
- Allemand
- Alsacien
- Anglais
Moyens de paiement
- Espèces
- Carte Bleue
- Chèques bancaires
- Ticket-Restaurant
- Chèque-Déjeuner
- Chèque-Vacances